您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 事業單位招考
 

卡迪夫城对水晶宫预测: 金華市體育局下屬事業單位公開選調事業在編教練員公告

發布日期: 2019-08-29 來源: 金華人才網 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   為備戰浙江省第17屆省運會,進一步優化金華市體育局下屬事業單位——金華市體育運動學校(以下簡稱“市體?!保┙塘吩倍游?,提升市體校教練員隊伍質量,決定按照“公開、公平、競爭、擇優”的原則,面向浙江省公開選調事業在編教練員。具體事項如下:

  一、選調范圍

  符合任職條件和資格的浙江省范圍內事業在職在編教練員。

  二、選調條件

 ?。ㄒ唬┭〉魅嗽斃臚狽弦韻綠跫?/p>

  1.具有良好的思想政治素質,有強烈的事業心和責任感,愛崗敬業,品行端正;

  2.具備擬選調職位所要求的的資格條件,近三年年度考核合格以上;

  3.身體健康,能正常履職。

 ?。ǘ┚哂邢鋁星樾沃壞?,不得參加公開選調:

  1.受過刑事處罰的;

  2.受到誡勉、組織處理或黨紀政務處分等影響期未滿或者期滿影響使用的;

  3.涉嫌違紀違法正在接受有關部門審查未作出結論的;

  4.未滿最低服務年限的;

  5.違反法律、法規規定的其他情形。

  三、選調職位及要求

序號

崗位

招聘

 人數

招聘要求

1

皮劃艇(賽艇)教練

1

大專及以上學歷具有中級教練職稱或本科及以上學歷,體育教育或運動訓練專業畢業,45周歲以下(197411日以后出生),培養運動員曾獲奧運水上項目一級運動員等級標準認定賽事全國前八。

2

射擊

教練

1

大專及以上學歷具有中級教練職稱或本科及以上學歷,體育教育或運動訓練專業畢業,45周歲以下(197411日以后出生),培養運動員曾獲奧運射擊項目一級運動員等級標準認定賽事全國前八。

  四、選調程序

  本次公開選調采取公開報名、資格審核、統一考試、嚴格考察(體檢)、擇優選調的方式進行。

 ?。ㄒ唬┍?/p>

  1.報名時間:2019年9月9—10日

  2.報名方式:采取現場報名的方式。每位考生只能報考一個職位,多報視為無效。

  符合條件的報考人員備齊報名所需材料,于工作日(上午8:30—11:30,下午14:30-17:30)市體校辦公樓二樓辦公室(金華市人民東路595號)進行現場報名。

  3.報名需提交的材料:

 ?。?)《金華市體育局公開選調事業在編人員報名表》(附件1)一份;

 ?。?)報考職務所需各項材料,如本人身份證、學歷及學位證書、職稱證書、培養運動員獲獎相關材料等原件和復印件,委托他人報名,受委托者除攜帶上述相關證件材料和委托書外,還須帶本人身份證原件及復印件;

 ?。?)近期免冠一寸彩色照片2張,照片背面書寫本人姓名;

 ?。?)《金華市體育局公開選調事業在編人員報考承諾書》(附件2)一份并簽名。

 ?。ǘ┳矢襠蠛?/p>

  考試前對考生報名材料進行資格條件審核。因所選調崗位為特殊專業技術崗位,按照實際資格審核通過的考生人數進行考試。

 ?。ㄈ┛際?/p>

  本次公開選調考試方式為面試,滿分100分,主要測試考生履行職務所需的業務知識和綜合素質以及語言表達、溝通協調能力等。面試合格分70分,低于合格分的不列入考察對象。面試時間和地點另行通知。

 ?。ㄋ模┨寮旌涂疾?/p>

  根據考試成績從高分到低分,按擬選調名額1:1的比例確定體檢、考察對象。體檢在指定醫院進行,體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》。通過體檢人員確定為考察人選,體檢不通過的按考試成績從高分到低分依次遞補。由市體育局組織考察組對考察對象的德、能、勤、績、廉表現情況進行全面考察。

 ?。ㄎ澹┕競偷鞫?/p>

  由市體育局根據考試、體檢和考察情況,確定擬選調人員。人選經公示沒有問題或反映問題不影響選調的,按照有關規定和程序辦理調動手續。

  五、有關事項說明

 ?。ㄒ唬┭〉鞫韻笤詒?、考試、體檢、考察、公示過程中如有弄虛作假行為的,一經發現立即取消選調資格,并報有關部門進行相應處理。

 ?。ǘ┍竟嫖淳∈亂擻山鴰刑逵指涸鸞饈?。

  公開選調咨詢電話:0579—89107253

 

  金華市體育局

  2019年8月27日


附件:金華市體育局公開選調事業在編人員報名表.doc
附件:金華市體育局公開選調事業在編人員報考承諾書.docx
 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: