您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府采購 > 招標公告
 

布莱顿vs卡迪夫城推荐: 金華市萬全招標代理有限公司關于《金義一體化示范區發展戰略研究》項目的公開招標公告

發布日期: 2019-09-29 來源: 浙江政府采購網 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等規定,經金華市本級政府采購計劃書(2019[2019]3025號)批準,金華市萬全招標代理有限公司受中共金華市委辦公室的委托,就《金義一體化示范區發展戰略研究》項目進行公開招標,歡迎國內符合資格要求的供應商前來投標。

  一、項目編號:WQ2019192-ZFCG039

  二、采購組織類型:分散采購委托代理

  三、采購方式:公開招標

  四、采購內容及數量:

序號

采購內容

數量

預算金額

備注

1

《金義一體化示范區發展戰略研究》項目

1

500000.00

詳細采購要求

見本招標文件第二章。

  五、合格投標人的資格要求:

  符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的投標人資格條件:

 ?。ㄒ唬┚哂卸懶⒊械C袷略鶉文芰?;

 ?。ǘ┚哂辛己玫納桃敵龐徒∪牟莆窕峒浦貧?;

 ?。ㄈ┚哂新男瀉賢匭璧納璞負妥ㄒ導際蹌芰?;

 ?。ㄋ模┯幸婪ń贍傷笆蘸蛻緇岜U獻式鸕牧己眉鍬?;

 ?。ㄎ澹┎渭誘曬夯疃叭昴?,在經營中沒有重大違法記錄。

  本項目不接受聯合體投標。

  六、招標文件的獲?。?/p>

 ?。ㄒ唬┦奔洌?019年9月29日至2019年10月12日,上午8:30-11:30;下午13:30-16:30(節假日除外)。招標文件發售截止時間后至投標截止時間前允許潛在投標人前來認購招標文件,但超過質疑規定時間對招標文件提出異議的將不予受理、答復。

 ?。ǘ┓絞?

  1.網上報名:已在浙江政府采購網注冊的正式供應商在投標截止時間前登錄政府采購云平臺https://login.zcygov.cn/login “政采云用戶”登錄后進行報名。

  2.代理機構現場報名:提供營業執照復印件及法定代表人授權委托書(加蓋公章)至金華市萬全招標代理有限公司(金華市東市北街1938號金華電子商務創業園二樓206號)領取、郵寄或電子郵件發送。

 ?。ㄈ┱斜晡募け痙?500元/本,售后不退。供應商可通過電匯、轉賬方式交至以下賬號:

  收款單位(戶名):金華市萬全招標代理有限公司

  開戶銀行:金華銀行營業部

  銀行賬號:0188990019001294

 ?。ㄕ憬曬和纖婀娣⒉嫉牟曬何募齬┰睦?;潛在供應商應按上述方式獲取采購文件;未按上述方式獲取采購文件的,不得對采購文件提起質疑投訴。)

  七、投標截止時間和地點:

  投標人應于2019年10月23日9:00-9:30時前將投標文件密封送交到金華市公共資源交易中心(雙龍南街858號財富大廈四樓)開標室,逾期送達或未密封將予以拒收。

  八、開標時間及地點:

  本次招標將于2019年10月23日9:30時在金華市公共資源交易中心(雙龍南街858號財富大廈四樓)開標室開標。

  九、發布招標公告的媒體為:

  浙江政府采購網(//www.zjzfcg.gov.cn)

  十、信用記錄:

  根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號)要求,采購代理機構會對供應商信用記錄進行查詢并甄別。

  1.信用信息查詢的截止時點:投標截止時間前1個工作日查詢;

  2.查詢渠道:

  信用中國(www.creditchina.gov.cn);

  中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn);

  浙江政府采購網(www.zjzfcg.gov.cn);

  3.信用信息查詢記錄和證據留存具體方式:采購代理機構經辦人和監督人員將查詢網頁打印、簽字與其他采購文件一并保存;

  4.信用信息的使用規則:投標人存在不良信用記錄的,其投標將被作為無效投標。

  不良信用記錄指:被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單或浙江政府采購網曝光臺中尚在行政處罰期內的。

  十一、質疑與投訴

  本項目采購文件公告期限為5個工作日,投標人認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自收到采購文件之日(發售截止日之后收到采購文件的,以發售截止日為準)或者采購文件公告期限屆滿之日(公告發布后的第6個工作日)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑投標人對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級政府采購監督管理部門投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

  十二、業務咨詢:

 ?。ㄒ唬┎曬旱ノ唬褐泄步鴰形旃?/p>

  地 址:金華市雙龍南街801號

  聯系人:龔女士

  聯系電話:13566995335

 ?。ǘ┎曬捍砘梗航鴰型蛉斜甏磧邢薰?/p>

  地址:金華市東市北街1938號金華電子商務創業園二樓206室

  聯系人:高盼

  聯系電話:0579-82583380/0579-82583379

  QQ郵箱:[email protected]

 ?。ㄈ┩墩曬杭嘍焦芾聿棵牛航鴰脅普終曬杭喙艽?/p>

  地址:金華市雙龍南街801號

  聯系人:周老師

  監督投訴電話:0579-82468735


附件:10-23上午9:30開標?!督鷚逡惶寤痙肚⒄拐鉸匝芯俊廢钅抗斜晡募?pdf
 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: