您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 

曼城vs卡迪夫城集锦: 市公安局舉行“六一”兒童節萌娃進警營活動

發布日期: 2019-06-02 來源: 金華晚報 作者: 倪國棟 胡筱俊 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   6月1日上午,120名報名參加金華公安“萌娃警?!鋇男∨笥延砂職致杪璐乓黃鵠吹攪私鴰腥嗣窬炫嘌笛?,參加了“萌娃警?!敝傲弧倍諉韌藿疃?。

  首先進行的活動是“預防溺水,從我做起”倡議,由何佳穎小朋友帶著小警察們朗讀“防溺水”倡議,一起學習了“六不一會”防溺水知識。隨后二級英模、金華市公安局拆彈專家王厚鑫帶領孩子們喊出“珍愛生命 預防溺水”的口號。

  在現場,胡崠哲小朋友說:“等我長大,我也要做警察,?;ご蠹?!”一名小朋友家長說:“陪孩子參加‘萌娃警?!疃?,看到了金華公安民警充滿正能量的精神面貌,使孩子得到了很好的教育,也讓我們家長對日常安全防范有了新的啟發?!?/p>

 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: