您所在的位置: 首頁 > 走進金華 > 旅游金華 > 游在金華 > 景點推薦
 

卡迪夫城vs切尔西:橫店影視城

發布日期:2019-05-13 來源:金華市文廣旅游局 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   橫店影視城(AAAAA)

  地址:金華市東陽市橫店鎮萬盛街42號

  電話:0579-86908690

  旺季開放時間:8:00-17:00

  橫店影視城玩的地方可多了,它是國家AAAAA級旅游景區,全球規模最大的影視拍攝基地,中國最大的影視旅游主題公園,有廣州街?香港街、秦王宮、清明上河圖、明清宮苑、夢幻谷、明清民居博覽城、華夏文化園、屏巖洞府、大智禪寺、園明新園等10多個跨越數千年歷史時空、會聚南北地域特色的影視拍攝基地(景點)。自1996年至今,已累計有5萬余部中外影視作品在這兒誕生。城內每天都有近百個旅游演藝節目精彩上演,也每天都有劇組在演繹上帝王將相,下至黎民百姓的悲歡離合,酸甜苦辣。在這兒,你隨時可以邂逅各路影視明星,充分體驗“快樂橫店”、“夢幻橫店”的影視旅游趣味。

  購票信息:

  橫店任意五點聯票:掛牌價480元;網絡價435元(贈送大智禪寺門票1張)

  橫店任意三點聯票+夢幻谷聯票:掛牌價530元;網絡價480元

  橫店任意五點聯票+夢幻谷聯票:網絡價610元(僅限網絡銷售)(贈送大智禪寺門票1張)

  以上聯票可從以下6個景點選擇:清明上河圖、明清宮苑、秦王宮、廣州街香港街、華夏文化園、明清民居博覽城。

  單票有效期一天,聯票有效期二天,統票、聯合組票有效期三天。

  取票方式:

  購買聯票的,可刷身份證進園。預訂時需提供出游人身份證號碼,1張身份證一次只能預定1張,如多人預訂,需分開使用多人身份證下單。

  交通信息:

  長途汽車:

  杭州汽車南站有直達橫店的班車,門票64元,首班6:50,橫店返回最晚發車時間為17:40。??

  杭州旅游集散中心(黃龍體育中心)也有直達橫店班車,首班8:00,橫店返回最晚發車時間15:30。總行程約為2.5小時。

  上?;鴣嫡頸憊慍〕ね酒悼馱俗苷居兄貝錆岬臧喑?,行程約4小時左右,首班9:00,橫店返回上海末班車為16:00。??

  火車:

  在義烏火車站可乘坐K805公交車到義烏江東客運站,再換乘直達班車至橫店,班車大概30分鐘一班,1小時左右到達橫店。

  金華高鐵南站有直達橫店班車,或從金華高鐵北站坐車到金華汽車東站,東站每天輪流發班到東陽西站,再坐直達橫店的公交。

  橫店影視城內交通:

  各景區之間有免費循環觀光車來往,每隔15分鐘一班,門票1元,可向入住酒店領取免費乘車卡,往返各景點之間。也可乘坐人力三輪車,按路線長短10到20元不等,可砍價。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: