您所在的位置: 首頁 > 走進金華 > 旅游金華 > 游在金華 > 景點推薦
 

卡迪夫城市大学驻华:金華雙龍風景旅游區

發布日期:2019-05-13 來源:金華市文廣旅游局 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   金華雙龍風景旅游區(AAAA)

  地址:金華市羅店鎮金華山

  電話:0579-82598016

  票價:票面價90元;網絡價80元。門票包含雙龍洞、冰壺洞、桃源洞、金華觀、朝真洞、二仙洞、仙瀑洞、黃大仙主宮。兒童身高1.2米—1.5米購買兒童票每人45元,1.2米以下免票;60周歲以上老人持老年證購票老年票每人45元。

  開放時間:08:30-16:30

  金華雙龍洞坐落在海拔350-450多米的北山南坡,距金華市區約15公里,除底層的雙龍洞之外,還有中層的冰壺洞和最高的英真洞。雙龍洞分內和外兩洞,內洞與外洞僅相隔5米,有一塊巨大石屏相隔,僅留長10米,寬3米多的地下河水道。水道水面離地下河頂灰巖僅有0.30米左右的間隙,進內洞須仰臥小舟而入。洞內陳放著一排排石桌、石椅,可容千人品茶避暑。內洞比外洞更大,有效使用面積約2000-2200平方米。年平均氣溫比城區低 6 ℃,是一處以山岳森林為背景,地下懸河、巖溶奇觀、赤松祖庭為特色,觀光旅游、康體休閑、避暑納涼、海外朝圣為主要功能的國家重點風景名勝區。

  公交信息:金華市區乘坐游3、游5路公交車到雙龍洞站下車。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: