您所在的位置: 首頁 > 走進金華 > 旅游金華 > 游在金華 > 景點推薦
 

卡迪夫城市大学商科:永康方巖風景區

發布日期:2019-05-13 來源:金華市文廣旅游局 字號:[ ]

卡迪夫城 www.hgroxe.com.cn   永康方巖風景區(AAAA)

  地址:永康市方巖風景名勝區

  電話:0579—87307150

  套票價格:票面價150元/網絡價110元

  位于永康東20公里左右,為國家AAAA級旅游景區,包含方巖(南巖)、石鼓寮、五峰、靈巖四個核心景區。除優美的丹霞地貌景觀,方巖更是許多當地百姓心中祈福許愿的靈地。這里拜祭的不是菩薩,而是造福一方的宋朝清官胡則,方巖山頂的胡公祠常年香火不斷。

  整個景區游玩約需1-2天,各子景區可分開售票,也有免費交通車往返,游人可根據自己喜好安排行程。方巖、南巖和五峰之間距離不遠,步行可至。幾個子景區中,方巖無疑是游玩重點,它和隔壁南巖包含在同一張門票內,通常一并游玩。游完方巖后可步行前往旁邊南宋永康學派發祥地五峰書院。石鼓寮為一處影視基地,可從南巖步行過去,不想太緊張也可安排在第二天前往。

  公交信息:永康市區乘2路公交車到“汽車東站”,票價1.5元;再轉乘往方巖的專線公交,首班6:20,末班18:00,間隔時間4分鐘,運行時間約40分鐘,票價3元。



 
掃一掃在手機打開當前頁面
 
標  簽: